365bet手机版网址

陕西体育,源远流长。历史给陕西留下了丰富的历史文化遗存 陕西体育,源远流长。历史给陕西留下了丰富的历史文化遗存 ... ...

圣诞迷你马拉松西安开跑 为古城寒冬增添温暖
上传于:2016-12-25 信息来源:陕西传媒网

12月24日,“The Lucky Run”2016圣诞迷你马拉松在古城西安开跑,约3000多人参加到活动中。伴随着绵绵细雨,古城西安的冬季气温骤降,但这场充满运动魅力和欢乐气氛的“跑步趴体”,为这个寒冬增添了温暖的色彩。

“The Lucky Run”2016圣诞迷你马拉松是一场以圣诞为主题的大型娱乐跑步赛事,由西安陪跑网络科技有限公司举办,旨在圣诞和新年到来之际,通过充满和趣味互动的跑步,来向跑者及家人,用奔跑的方式送上最美好的祝福,传递幸运,传递快乐。今年也是“The Lucky Run”的第二届活动,这项活动受到很多跑者的欢迎,有不少不同年龄层的人们参与其中,享受主题奔跑赛事带来的别样乐趣。

有跑友接受记者采访时表示,自己已经是第二次来参加这项活动了,今年增加的新鲜圣诞亮点也让跑步的感觉焕然一新,小小幸运饼干带来祝福的同时,还能“寻找幸运7”参加抽奖活动,这样跑起来也更加快乐了,希望下次有机会还要继续参加,让幸运传递下去。

活动现场,亮眼的纪念奖牌和贴心的圣诞礼物福袋让参与的跑友们感到惊喜,独特的圣诞老人领跑团,更是让现场欢乐的奔跑气氛达到了高潮。