365bet手机版网址

陕西体育,源远流长。历史给陕西留下了丰富的历史文化遗存 陕西体育,源远流长。历史给陕西留下了丰富的历史文化遗存 ... ...

陕西省体育馆干部职工参观陕西改革开放40周年成就展
上传于:2018-12-30

12月27日下午,陕西省体育馆组织全馆干部职工到陕西历史博物馆参观了“波澜壮阔 三秦华章——陕西改革开放40周年成就展”。

本次展览以“波澜壮阔 三秦华章”为主题,用两个展厅、三个板块、28个单元,500多张照片和大量富有时代印记的实物展品,深入展示40年来陕西发展的深刻变化,特别是党的十八大以来,陕西奋力谱写追赶超越新篇章的光辉历程和伟大成就。在展览中展出了奥运会冠军郭文珺、秦凯的图片以及省十六运会比赛的精彩瞬间,展示了我省体育健儿的风采。通过参观学习,大家对改革开放40年来我国经济、社会的变化,特别是陕西取得的发展成就有了更为清晰、直观的认识。

大家表示,今天的参观学习是一堂生动的爱国主义教育课,作为改革开放的亲历者和见证者,在新的历史起点上,我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,凝心聚力、砥砺前行,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,全力做好陕西奥体中心体育馆的建设工作,为“1155”战略的实施,为第十四届全运会的成功举办做出最大贡献。