365bet手机版网址

陕西体育,源远流长。历史给陕西留下了丰富的历史文化遗存 陕西体育,源远流长。历史给陕西留下了丰富的历史文化遗存 ... ...

陕西省体育馆赴黄龙县景家塬村开展春节前扶贫慰问活动
上传于:2019-01-26

 为扎实推进精准扶贫攻坚工作,贯彻落实“1155”体育发展战略,125日下午,陕西省体育馆馆长买朝晖带领省体育馆第一、第二党支部负责人前往延安市黄龙县界头庙镇景家塬村开展春节前扶贫慰问活动,在第一书记和村干部的陪同下,为结对帮扶的贫困户送去米、面、油,春联等慰问品。

 买馆长一行走访了贫困户,详细了解了他们目前的生活现状及面临的困难等,鼓励他们坚定信心,克服困难,发展产业,早日脱贫致富,并叮嘱驻村干部要多关心困难群众,多入户了解情况,确保精准扶贫帮扶户全面脱贫。

 买馆长还调研了村委会的党建工作,前往帮扶的苹果树园实地查看果园低灌工程,并叮嘱村党支部书记一定要用好扶贫资金,争取工程开春后动工。随后买馆长一行和村干部进行了座谈。

 作为联县包村扶贫优秀省级单位,省体育馆在去年给景家塬村投入5万元扶持资金的基础上,经多方协调,今年又为帮扶点争取到了15万元资金,用于产业扶贫。村干部表示,陕西省体育馆为我们村投入了20万扶贫资金,真不容易,我们代表全村村民对陕西省体育馆表示衷心感谢,我们村委会一定会将每一分钱用在扶贫工作上,积极努力,鼓足干劲、攻坚克难,坚决打赢精准脱贫攻坚战。